Творческая Мастерская «Хочу Мебель» лауреат премии «Лучшее для жизни»

Воплощаем в реальность Ваши мечты об оригинальной, качественной, экологичной и доступной по ценам корпусной мебели.
Творческая Мастерская «Хочу Мебель» лауреат премии «Лучшее для жизни»
Задать вопрос
Остались вопросы? — Заполните заявку!
9 Октября 2017

Премия и Форум «Лучшее для жизни» призвана осветить и подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере архитектуры, строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта. В рамках Премии «Лучшее для жизни» состоялся Форум, на котором эксперты, представители профессиональных сообществ и общественных организаций, а также ведущие архитекторы и дизайнеры России и мира поделились опытом и обсудили новые тенденции профессиональной сферы, варианты решения задач и преодоления трудностей, стоящих перед специалистами области. 

«Лучшее для жизни» – это единственная, не имеющая аналогов в России премия, призванная подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которой жилое и рабочее пространства не только облагораживаются, но и становятся более комфортными и экологически безопасными. В ходе деловой части состоятся выступления известных спикеров, круглые столы и бурные дискуссии по самым разнообразным и актуальным вопросам в данной сфере. 

лауреат премии "Лучшее для жизни"Среди приглашенных гостей были лидеры общественного мнения, представители профессиональных сообществ, а также известнейшие архитекторы российской и мировой величины. На заключительной Торжественной церемонии были вручены награды компаниям, которые были отобраны квалифицированным советом экспертов и признаны лучшими в своем деле. В жюри были представители Правительства г. Москвы, Торгово-промышленной палаты и многие другие профессионалы мировой величины. 

Одной из компаний, получивших признание, как лучшая компания в своем деле стали мы — Творческая мастерская «Хочу Мебель» в номинации «Лучшая мебель по индивидуальным проектам». Для нас это является важным событием, как для молодой, но уже состоявшейся компании. Победа в номинации дает нам толчок в развитии, поднимает на новый уровень, открывает новые возможности и даёт нам импульс продолжать расти в том же духе и даже еще больше! А еще, это дополнительный повод для гордости за мебель со стороны команды — это важно! 

Хотим выразить большую благодарность организаторам премии, партнерам и нашим клиентам, за доверие и поддержку нашей творческой мастерской! Желаем всем успеха и процветания!


Заказать мебель
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.