Преображение кухни: 5 примеров «До» и «После» ремонта

Воплощаем в реальность Ваши мечты об оригинальной, качественной, экологичной и доступной по ценам корпусной мебели.
Задать вопрос
Остались вопросы? — Заполните заявку!

Рассмотрим реальные примеры переделки кухни, как изменяется пространство с правильно подобранной цветовой гаммой.

Большое пространство для кухни

Когда кухня занимает большую площадь, нужно использовать полезное пространство по максимуму. Расстановка кухонной мебели вдоль стен делает комнату пустой, а охровые стены добавляют темноты. Для оформления интерьера подобрали светлые оттенки. В центре кухни поместили большой остров, стены и мебель выполнили в светлых тонах.

Маленькое пространство для кухни

Если большую кухню не знаешь, чем заполнить, то с маленькой кухней обратная ситуация – как все уместить на небольшой площади. Главное правило для маленькой кухни – не использовать громоздкую темную мебель, так как визуально она становится еще меньше. Добавим больше воздуха, заменяем навесные шкафы открытыми полками! Кухонный гарнитур выбрали белый, в который идеально вписалась столешница из искусственного камня древесного декора.

Переходи на темную сторону!

Перекрашиваем светлые стены кухни в темный оттенок с эффектом меловой доски! Получается стильная, молодежная кухня. Насыщенный оттенок стены гармонично дополняет темный кухонный гарнитур в древесном декоре Венге.

Расширяем горизонты кухни

Убираем лишние стены. Выбираем визуально легкие материалы для кухонного гарнитура. Барную стойку заменяем большой столешницей из искусственного камня, которая объединит рабочую зону с местом для общения с подругами. Декорируем стену искусственной каменной кладкой.

Добавляем цвета и света

Удачно подобранная цветовая гамма способна преобразить интерьер кухни в одно мгновение. Заменяем навесные шкафы открытыми полками, для столешницы выбираем светлые оттенки. Осталось кухню разбавить вкраплениями голубого колера. Обновленный интерьер кухни готов!

Творческая мастерская «Хочу мебель» рада помочь Вам в преображении интерьера кухни. Мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому предлагаем мебель, выполненную на заказ, по низким ценам. На всю изготавливаемую мебель мы предоставляем гарантию. Собственные служба доставки, специалисты замера и сборки готовых мебельных изделий позволяем нам окружить вниманием и заботой каждого клиента.


Заказать мебель
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.