Мы работаем в стиле Kronodesign!

Воплощаем в реальность Ваши мечты об оригинальной, качественной, экологичной и доступной по ценам корпусной мебели.
Задать вопрос
Остались вопросы? — Заполните заявку!

Kronodesign - это творческая группа международного концерна Kronospan, c 2013 года воплощающая в жизнь идеи мирового дизайна в поле производства широкого ассортимента древесных плит.

Это новое веяние в мире возможностей дизайна интерьеров, соответствующее последним европейским трендам и уже признанное в России.

Коллекция Kronodesign, включающая в себя более 180 декоров ламинированных плит ДСП и МДФ, еще 2 года назад покорила нас своим широким спектром, а именно колористикой декоров, подобранных от светлого к темному. Регулярно обновляющиеся коллекции, живой и свежий взгляд на готовые интерьерные решения, позволяют задать уникальную обстановку и эмоциональную атмосферу помещения. Это ли не эврика?!

Зачастую работа нашей мастерской ограничена выбором наличия необходимых материалов у производителей. Компания Кроношпан со своим 120-летним опытом в области инноваций, как производитель, смогла «заразить» идеологией концепции своего продукта и убедить в огромном выборе материалов. Понимание и уверенность явились большим стимулом для нашей работы.

Описание стилистических особенностей и диапазон применения серий декоров Submerged, Botanical, Supergeek, Assembled, Majestic, Pioneer мы отражали в ранее выложенных материалах на нашем сайте в разделе «Полезная информация».

Добавим лишь, что данные серии объединили в себе монохромные, древесные и фантазийные рисунки, которые создатели черпали у самой матушки-природы. Подтверждением этому стало отражение ярких и насыщенных цветов в натуральных оттенках палитры. Поражая выразительным контрастом, они тонко дополняют друг друга.

Kronodesign
Kronodesign
Kronodesign
Ольга Зверева

«Для нас дизайн мебели - это путешествие, которое никогда не заканчивается. Работая в стиле Kronodesign, наша Мастерская имеет возможность совершенствовать его эмоциями, уникальностью и любовью мира. Прекрасно переданные фактуры материалов, их поверхности, созданные Кроношпаном, великолепные только внешне, но и тактильно.

Сегодня мы единственная мастерская в Москве и Московской области, которая в полной мере воплощает идеи Kronodesing в законченных интерьерных решениях, оказывая качественный сервис и индивидуальных подход даже к самым притязательным клиентам.» - поясняет Ольга Зверева, директор творческой мастерской «Хочу мебель».

Общаясь с дизайнерами по всему миру, команда Kronodesing знает потребности, и так начинает свой «поиск» новых декоров и материалов.

Так мы хотим поделится с вами актуальными веяниями и сериями стилей, которые Хочу мебель уже удачно воплощает в жизнь:

Скандинавский (NORDIC):

Вдохновлен красотой и простотой скандинавского дизайна. Использованы мягкие приглушенные пастельные тона, элегантные древесные текстуры в мебельных изделиях. Минимальность, функциональность и красота.

Kronodesign
Kronodesign
Kronodesign

Городской (METROPOLITAN):

Тренды в черном и сером дереве позволяют почувствовать и проникнуться духом города.

Сочетание темных монохромных древесных текстур, брашированного металла и бетона.

Kronodesign
Kronodesign

Элитный (LUXURY):

Вдохновлен роскошью мрамора, бронзы и медных материалов.

Утонченные теплые древесные декоры, богатые оттенки кожи и камня.

Kronodesign
Kronodesign
Kronodesign

Заказать мебель
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.